李纪恒检查春节期间安保维稳工作

2018-02-13 23:24:54 来源: 内蒙古新闻网 作者:

  李佳参加检查活动

  13日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒率队检查春节期间安保维稳工作,看望慰问坚守在一线的武警、边防、消防部队官兵和公安干警。他要求,各地区各部门绷紧安全稳定这根弦,高度重视,周密部署,靠实责任,确保各族群众过一个平安喜庆祥和的新春佳节。

  李纪恒首先来到武警内蒙古总队机关,看望慰问了部队官兵。在内蒙古公安边防总队机关指挥中心,李纪恒通过视频检查了全区边防部队春节期间执勤备勤情况,随机抽查了部分基层单位。在呼和浩特市公安消防支队赛罕区一中队,李纪恒检查了执勤车辆及装备器材情况,详细了解辖区接出警情况。广大部队官兵为守护国家安全、保障人民幸福,坚守岗位,默默奉献,展现出舍小家顾大家的高尚情怀。李纪恒代表自治区党委、人大、政府、政协和全区各族人民向他们致以崇高敬意和衷心感谢,祝他们和家人新春快乐、幸福安康。

  随后,李纪恒一行来到自治区公安厅指挥中心,通过视频点名检查各盟市值班值守情况,随机抽查基层一线执勤单位,对做好春节期间安保维稳工作提出明确要求。李纪恒指出,春节期间,车流人流量大、烟花爆竹燃放集中、天气情况复杂多变,安保维稳工作面临许多新情况新问题。各地区各部门要层层压实责任,级级传导压力,加强分析预判,加强能力建设,加强协同配合,加强监督检查,认真落实各项安保措施,严格执行领导带班和值班备勤制度,确保全区社会大局和谐稳定,为各族群众欢度佳节创造良好环境。

  自治区领导李佳、罗永纲、杨伟东和有关部门负责同志参加检查慰问。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国七成GDP用于行政开支? 专家:纯属编造

    七成GDP用于行政开支.jpg

    国家统计局国民经济核算司司长董礼华在接受记者采访时也表示,联合国“人类发展署”这个机构并不存在。最终消费支出,指常住单位为直接满足个人或公共消费需求而用于购买货物和服务的支出总额,按照支出主体分为居民消费支出和政府消费支出,其中政府消费支出指政府...[详细]

    02-13 07-02人民日报
  • 今年1月新增人民币贷款2.9万亿元 创历史纪录

    新增人民币贷款.jpg

    数据显示,1月新增人民币贷款29000亿元,同比多增8670亿元,环比多增23156亿元;其中短期贷款新增6856亿元,同比多增1296亿元,环比多增7659亿元;中长期贷款新增19210亿元,同比减少2283亿元,环比增加14039亿元。[详细]

    02-13 07-02经济参考报
  • 杭州一小区建成“山寨巴黎”引争议 法国摄影师拍对比照

    5.png

    近日,一组法国巴黎街景与杭州一房地产小区天都城的对比照片在网络上热传,照片中两地的风景非常像。杭州天都城不但有很多与巴黎相似的楼房和室内装饰,还有一座巨大的“埃菲尔铁塔”,被网友称为“山寨巴黎”,并引发热议。照片的拍摄者、巴黎摄影师弗朗索瓦·普洛...[详细]

    02-13 07-02北京青年报
  • 春节回家路上的健康指南来啦!出门做好这几件事

    与夏季相比,冬季人体血压会有所升高,当气温骤降时,血管快速收缩、血压急剧上升,有心脑血管疾病的中老年人,就可能出现心肌梗死、脑梗死、脑出血等心脑血管意外,甚至有猝死危险。长途久坐勤护心临床上有一种病叫“经济舱综合征”,指的是坐飞机经济舱时,座位狭...[详细]

    02-13 23-02河北新闻网
  • 中英工商界共庆中国年共谋新发展

    英国中国商会与48家集团俱乐部12日晚在伦敦联合举办2018年新春晚宴,来自中英两国工商界的400多名嘉宾汇聚一堂,以“共庆中国年,共谋新发展”为主题,探讨中英两国在“黄金时代”增强版中的合作新方向与新机遇。中国驻英国大使刘晓明在晚宴致辞中表示,...[详细]

    02-13 23-02新华网
  • 柬埔寨首相洪森向华人拜年

    图为洪森首相向当地华人华侨拜年。当地媒体提供中新网金边2月13日电柬埔寨首相洪森13日在其官网向在柬华人华侨拜年,祝大家春节快乐。[详细]

    02-13 22-02中国新闻网
相关新闻