新西兰护肤品牌纽西之谜发布新品 或带来美容市场新变革

2018-03-13 23:30:19 来源: 中国青年网 作者:

  纽西之谜新品发布会上,亚缇集团董事长刘晓坤进行主题演讲并宣布新品G.E.O纳米无痛水光枪正式进入美容市场。主办方 供图

  中国青年网上海3月13日电(记者 李佳音 实习记者 金佳丽)3月11日,新西兰护肤品牌纽西之谜在上海举行新品发布会,新品G.E.O纳米无痛水光枪正式进入美容市场。本次发布会由国内化妆品企业亚缇集团主办。发布会上,亚缇集团董事长刘晓坤进行了主题演讲。纳米微针创始人徐百、江苏省人民医院皮肤科医师周炳荣、上海纤连生物科技董事长王斌等多位医美行业专家,分别围绕纳米晶片的研发技术优势、医学上的临床应用、轻医美的未来发展趋势等进行主题演讲。

  发布会上,刘晓坤介绍了G.E.O无痛纳米水光枪的工作原理。水光枪的主要作用是通过前端纳米晶片将护肤养分送入皮肤角质层,这一纳米晶片细80纳米,长0.1毫米,每秒能打开上千个皮肤吸收通道,在松动角质层又完全不伤害角质层的情况下将护肤养分送入皮肤角质层60-70微米以下。因为水光枪只接触角质层并不到达真皮层,所以使用中没有触痛感。这些在肌肤上被打开的通道会在20分钟左右关闭,肌肤恢复屏障功能。

  央视此前报道纳米微针注射。资料图

  据发布会介绍,基础的涂抹式护肤所使用的护肤产品几乎不影响真皮层,它们都只在皮肤表面发生作用。人类皮肤最外层的角质层能有效阻止细菌和有害物质进入,但同时也大大降低了护肤品保湿、美白等功效,基础的涂抹式护肤使护肤产品几乎影响不到真皮层,肌肤吸收率不超过2%。而经临床计算,通过使用G.E.O无痛纳米水光枪,置于其前端的纳米晶片可使肌肤对护肤品吸收率达到普通导入效果的20倍。据了解,纳米微针这项专利已被CCTV-1新闻联播、CCTV-10科教频道等做过相关报道。刘晓坤认为,“从‘针’到‘磁力晶片’,彻底告别针眼、告别创痛、拒绝肿胀,迎来无创、无痛、安全美容新时代。”

  纽西之谜新品发布会参会人员参观体验新品。主办方 供图

  据了解,针对暗黄、皱纹、缺水、掉发等困扰女性的问题,纽西之谜此次还发布了四款进口原液:蜂毒胜肽原液、头皮焕活养发原液、进口玻尿酸原液、传明酸皙颜原液,作为水光枪的匹配产品。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 87.9%受访青年关注养老问题 近七成担心养老问题

    养老.jpg

    受访青年中,定居在一线城市的占31.4%,二线城市的占47.8%,三四线城市的占17.2%,城镇或县城的占3.0%,农村的占0.6%。调查显示,在解决养老问题上,62.5%的受访青年建议制定养老机构服务质量评估制度和退出机制,61.9%的受访青年期待尽快落实护理补贴和养老服务补...[详细]

    03-13 08-03中国青年报
  • 5G走向商用 所有人都用得起的5G网络还有多远

    5G网络.jpg

    3G跟跑、4G并跑的中国,正努力在即将到来的5G时代实现领跑。两会期间,全国人大代表、中科院宁波材料所所长黄政仁等代表联名提交了《关于加快5G商用进程助力网络强国建设的建议》。[详细]

    03-13 08-03科技日报
  • 离婚前丈夫借款300万 法院判女子免担前夫债

    zhai.png

    记者上午从北京市二中院了解到,三名债权人向法院起诉,要求张某与王某共同承担二人婚姻存续期间,他们与张某的一份涉及300万元的债务问题。一审法院审理后,于2017年12月作出判决,支持了三名原告的诉求,要求张某、王某共同偿还借款本息。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 男"红娘"破解婚姻密钥 47年介绍成功1660多对儿

    家里的沙发是朱芳招待这些人的专用沙发,电话是他的红娘专用热线。有个身高1.55米的小姑娘也给朱芳出了一道难题,姑娘身材矮小,却要找个1.80米的大高个儿。”  1996年前,朱芳全凭一腔热情为人牵线说媒,义务奔波在求偶人的中间。[详细]

    03-13 08-03北京晚报
  • 村里响起了一首春天协奏曲 演奏家们竟然是……

    通讯员曾晓丰报道辛勤劳作。“我今年申请了小拱棚项目,现在正是最忙的时候,我要把小拱棚的蔬菜种植好,让全家人吃上自己种植的蔬菜,剩余的蔬菜还可以销售出去,增加今年的收入呢。[详细]

    03-13 23-03天山网
  • 英媒:中国资金助力非洲能源发展 关系越来越紧密

    英国《金融时报》网站3月11日刊登文章称,非洲去年吸引的中国政府对能源基础设施的投资比其他任何地区都要多,这凸显了北京对非洲日益增长的经济和战略重要性的重视。文章称,美国波士顿大学学者所做的调查显示,中国国有开发银行去年向世界各地能源项目提供的256亿...[详细]

    03-13 22-03参考消息网
相关新闻