胡兵与贝克汉姆合影热聊 喊话制片人寻合作

2017-06-19 17:08:00 来源: 环球网 作者:

  伦敦时间6月11日,胡兵一早就开始了他在伦敦时装周第四天的繁忙工作。上午还在与新生代男模合作拍摄《GQ China》的杂志硬照,中午就马不停蹄地赶往某品牌静态展,与品牌合作伙伴大卫·贝克汉姆如约相见,合影热聊,再次确认了中英男神合作飙戏的可行性,胡兵还现场喊话制片人寻求合作,让人期待值爆棚。接下来,四天累瘦六斤的胡兵还将持续进行近一个月的时装周“大满贯”之旅,精彩未完待续。

  胡兵小贝如约相见 合影热聊新戏合作

  11日,胡兵受邀出席某品牌在伦敦时装周的静态展,以黑色风衣搭配灰黑条纹裤子的英伦绅士装扮吸睛全场。一个多月前,在该品牌的上海酒会上,胡兵和贝克汉姆相约下次伦敦时装周再相见,如今伦敦时装周如期而至,两位男神自然遵守约定,胡兵活动一结束,就第一时间赶往后台,而小贝远远看见他,就笑容满面地伸手迎上前,老友相见分外亲密热络。胡兵夸赞贝克汉姆如今接触了设计工作后,穿着打扮多了一些专业设计师的气质,显得更加随性洒脱,小贝则拿出品牌设计师的专业气势,给胡兵推荐这次新出的风衣款式,认为很适合他的高个子。

  二人再次谈及此前在活动上聊到的电影合作,胡兵认真地询问贝克汉姆的想法,小贝则大方回应:“可以啊,上次演戏没有演过瘾,还想再继续多拍一拍。”但同时也担忧自己不会说中文,拍戏会有影响,胡兵听闻,贴心表示自己可以配合他说英文,还直接冲直播镜头喊话:“有没有制片人在看直播?找个时间一起合作吧!”看来中英男神合作飙戏指日可待。

  胡兵时装周行程密集 展现国人精神面貌

  胡兵此次在伦敦时装周的安排十分紧密,二十余场活动,加上穿插其中的试装、街拍、晚宴,胡兵原本还期待伦敦时装周可以比拍戏时稍微轻松一点,没想到来伦敦四天瘦了六斤,所有裤子都大了,惹得评论区一众粉丝心疼道:“兵哥太瘦啦”、“兵哥多吃点”。

  胡兵感慨两年前自己参加伦敦时装周时,还没有现在这么盛大的场面,很开心现在有很多中国媒体前来采访报道,两年间他认为自己做到了身为“伦敦时装周首位全球代言人”力所能及的事情。但听到中国媒体采访他时说“你为中国争光了”,他还是谦虚地表示,自己只是在向世界展示中国中年男人的精神面貌,同时也是在学习,参加时装周能够让自己开阔眼界,时刻保持与时尚界新生力量接轨的状态。曾荣获“中国内地首席男模”美誉的胡兵,是华人最早踏上国际舞台的代表性名模,对于扭转西方人对华人的基本印象功不可没,如今他依旧活跃在演艺圈,大力推广时尚界新生力量,一句“为国争光”着实担得上。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:毛德勋

推荐阅读
  • 全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次

    全国338个城市水环境质量将有排行榜 每年公布4次.jpg

    环保部将对全国338个地级及以上城市水环境质量、变化情况每年进行4次排名,即第一季度、上半年、1—9月及全年,分别于4月、7月、10月及次年1月公布地表水环境质量较好、较差的10个城市及水质改善、恶化程度相对较大的10个城市名单。[详细]

    06-19 10-06人民网
  • 减税红包来了!简并增值税税率7月1日将实施

    7月1日起,简并增值税税率有关政策将正式实施,原销售或进口货物适用13%税率的全部降至11%,涉及农产品、天然气、食用盐、图书等23类产品。对按照17%税率征税的农产品深加工企业购入农产品维持原扣除力度不变,避免因进项抵扣减少而增加税负。[详细]

    06-19 16-06中国证券网
  • 今年只差15分考上浙大研究生 中年保安的12年考研路

    kaoyan.png

    刘小平的考研路始于2006年,多年来,他一边当保安谋生,一边复习考研,执着地追求着这份名校研究生文凭,尽管周遭人并不看好他的考研梦……备考期间,刘小平一直在酒店做保安,他觉得保安工作不需要太费脑筋,时间也相对较多,能够边工作边复习。[详细]

    06-19 08-06成都商报
  • "婚闹"事端多发,"热闹"怎能滑向"胡闹"?

    近日,网上疯传着一段发生在西安的“婚闹伴娘遭袭胸猥亵”视频,两名伴郎在婚车内对伴娘实施搂抱、摸胸等猥亵举动。几天后,“广东一22岁伴娘坠楼身亡疑因伴郎推搡”的消息再次引发舆论热议:本应神圣的婚礼现场,缘何屡现“低俗”事端?“婚闹恶俗”该如何划定“...[详细]

    06-19 11-06新华社
  • 泰国南部发生炸弹袭击致6名军人死亡

    据泰国媒体报道,泰国南部北大年府当地时间19日发生一起针对军方的炸弹袭击,造成6名军人死亡,3名军人受伤。泰国电视3台报道,袭击发生在当地时间11时45分左右,数名军人当时正乘坐皮卡车巡逻,遭到预先埋设好的炸弹袭击,造成6人死亡,3人受伤,皮卡车...[详细]

    06-19 17-06新华社
  • 投资逾5亿澳元 澳CEO比全球同行更担心网络安全

    据澳洲网报道,毕马威会计事务所最新《全球首席执行官展望》报告显示,澳大利亚的顶级首席执行官们比全球同行更担忧网络安全问题。这份报告发现,澳大利亚最顶级的企业高管普遍对网络威胁具有高度风险意识。[详细]

    06-19 17-06中国新闻网
相关新闻