中国—东盟企业家俱乐部在昆成立

2018-05-16 23:58:19 来源: 云南网 作者:

云南网讯(记者 李莎)时值改革开放40周年之际,以“合作产生价值”为理念的中国—东盟企业家俱乐部16日在昆明成立。

该俱乐部由中国—东盟企业家论坛发起设立,将通过国际交流、会员互访、专题沙龙、公益教育等渠道和方式,发挥中国与东盟工商界领袖、政界精英、学界专家等高端人脉资源与大数据整合优势,创造合作共生、共融共赢价值,致力成为中国—东盟各国企业家的“思享会”,推动中国—东盟企业的深度交流及经贸合作。

作为民间非盈利组织,该俱乐部采取实名、收费、邀请的会员管理制度,吸纳会员不分行业,不分大小,力求通过跨界、跨区域、跨行业的资源整合,为会员企业及投资合作项目带来一系列的金融支持与服务,最终达到促进项目孵化、落地、开花和结果。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 中国动漫产业市场规模逾千亿 迎来“黄金时代”

    11.png

    杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 值得注意的是,由于本土动画IP竞争力仍相对较弱,中国动画衍生品市场75%以上营收利润流向日本、韩国、美国的动画衍生品厂商。[详细]

    05-16 08-05工人日报
  • 京津冀及周边5月中下旬空气质量以良至轻度污染为主

    据生态环境部官方微博消息,生态环境部今日通报5月中下旬全国空气质量预报会商结果:5月中下旬,京津冀及周边区域大气扩散条件总体一般,空气质量以良至轻度污染为主。[详细]

    05-16 23-05中国新闻网
  • 景区悬崖上打捞垃圾的清洁工:一根绳索走峭壁

    qingjie.png

    侯晏 摄   绳索的一头以“8字扣”系在崖壁边的护环上,一头系在李培生腰间,打好结、扣上保险扣。而像李培生这样的放绳工,景区共有18人,他们肩挎绳索,分布在各个片区,专门负责放绳索到悬崖谷底捡拾垃圾。[详细]

    05-16 09-05人民日报
  • 川航客机生死2400秒:遇险 急降 盲飞 降落

    5月14日拍摄的发生故障后准备降落成都双流国际机场二跑道的川航3U8633。”  11时许,民航西南管理局发布消息:在民航各保障单位密切配合下,机组正确处置,飞机安全备降,所有乘客平安落地。[详细]

    05-16 08-05华西都市报
  • 记者手记:货币贬值压力下阿根廷民众的忧与盼

    货币贬值压力下阿根廷民众的忧与盼新华社记者。倪瑞捷阿根廷本币比索近期对美元汇率不断走低,汇率波动影响到普通阿根廷民众的日常生活。[详细]

    05-16 22-05新华网
  • 韩美外长通话 美方称继续就朝美首脑会晤做准备

    据韩联社报道,当地时间16日,韩美外长就朝鲜取消参加韩朝高级会谈进行通话。当地时间16日零时30分许,朝鲜发来通知称因韩美举行“超级雷霆”军演决定无限期推延原定于当天举行的韩朝高级别会谈。[详细]

    05-16 22-05中国新闻网
相关新闻