本周六,杭州野生动物世界开启夜游模式

2018-07-12 05:41:53 来源: 钱江晚报 作者:

  想避开夏日炎炎,和大象来一场泼水大战吗?想在夜幕之中与森林之王对视,探索夜行性动物的真面目吗?

  本周六,杭州野生动物世界夜间场就要开始啦——闭园时间将从下午5点延长到晚上8点半!单独夜场票180元,全天票价220元不变,性价比增值。而7月14日至29日,在杭州野生动物世界微信公众号上购买日夜场通票,只需110元。

  夜间场将一直持续到8月19日,除了可以夜探动物城,第二届“冰雪动物城plus”也清凉回归。

  杭州野生动物世界联合钱江晚报,邀请20组亲子家庭免费参加本周六的夜游首游,裹着棉袄体验动物冰雕,打着手电“夜探”动物世界,就等大家了。

  那夜园可以玩些什么?

  首先,自然是和动物们的夜间互动了。园内大部分动物都将外放,你可以看到敞着肚皮纳凉的东北虎,在洞口探头探脑放风的细尾獴,猴山里抱着孩子遛弯的赤猴……夜行性动物晚上都干些什么,你可以自己去寻找答案。

  推荐的夜探动物点是掠食险境、爬行长廊、动物幼儿园、天鹅湖、树懒、浣熊、羊驼。

  其次,夜探动物园后,还可以去冰雪动物城寻清凉。今年是第二届,场馆全新升级,选取了大熊猫、长颈鹿、孔雀等动物明星,各款萌系动物冰雕欢迎合照,还可以在极速滑道体验一回冰道中滑行的刺激与凉快。

  而平日里受欢迎的狂欢大巡游和沸腾森林马戏,也将增加夜间场次,分别在园区主干道和森林剧场热烈上演,一定不能错过哦。

  出园前,还可以在主大门参加一场夏日泼水“趴”,尽情玩乐。

  7月14日的首场夜园,杭州野生动物世界将邀请20组粉丝家庭(一大一小)参加。

  夜探动物城、乘森林小火车、看精彩马戏、戏水玩乐,还有冰雪乐园、刺激滑雪等互动项目等你来。我们同时还为这些受邀的亲子家庭准备了夜游包,包括小手电、荧光手环、驱蚊水、配套水杯等,全套装配齐全。

  参与方式很简单,关注钱江晚报微信订阅号“西湖晓蛮腰”,查看7月11日推送微信,文末点击“阅读原文”参与“我与杭州野生动物世界的这几年”照片征集活动,上传您和动物有趣、好玩、爆笑的照片故事,即可获得门票。

  入选的家庭记得下午3点半要到达游客中心签到哦!4点进场,可以避开烈日,一直畅玩到晚上8点半。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 廊坊:“创”出潜力 “放”出活力

    的省级“双创”示范基地,位于北华航天工业学院最老的教学楼,外墙上布满青绿色的爬山虎。在创业导师帮助下,该团队研发出“校园一卡通全自动刷卡洗衣机控制系统”,获得了去年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛河北省三等奖,还获得了去年廊坊市大学生科技...[详细]

    07-12 05-07河北新闻网
  • 【聚焦俄罗斯世界杯】绿茵场上的青春旋律

    北京时间7月11日,在2018年俄罗斯世界杯的第一场半决赛中,法国队战胜了比利时队,晋级决赛。此役,法国队的姆巴佩、乌姆蒂蒂等年轻球员表现出色。[详细]

    07-12 05-07河北新闻网
  • 四名青年勇救两名落水儿童:少救一个,都不会心安

    luoshui.png

    6月27日的古城西安,潮热难耐。吃过午饭,27岁的青年党飞和好友吕鑫决定去不远处的工地,找在那里干活的朋友贺创超和王维。[详细]

    07-11 10-07中国青年报
  • 【聚焦俄罗斯世界杯】绿茵场上的青春旋律

    北京时间7月11日,在2018年俄罗斯世界杯的第一场半决赛中,法国队战胜了比利时队,晋级决赛。此役,法国队的姆巴佩、乌姆蒂蒂等年轻球员表现出色。[详细]

    07-12 05-07河北新闻网
  • 特朗普北约峰会连怼盟友 前国务卿:毁美国声誉

    近日,在欧洲参加北约峰会的美国总统特朗普频频语出惊人,接连攻击北约盟友,更直言德国变成了俄罗斯的俘虏。此举引发美国前国务卿约翰·克里批评,克里称特朗普参加北约峰会就是一场灾难,他正在毁坏美国的国际声誉。[详细]

    07-12 05-07海外网
  • 【世界杯】克罗地亚队淘汰英格兰队 首进决赛

    7月11日,克罗地亚队球员莫德里奇在比赛后庆祝胜利。当日,在莫斯科进行的2018俄罗斯世界杯足球赛半决赛中,克罗地亚队与英格兰队在90分钟内战成1比1平。[详细]

    07-12 05-07新华网
相关新闻